欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 优化营商环境

代县五一假期旅游“回头看”座谈会召开

 时间:2023-05-22 17:10       大    中    小     

  5月9日下午,代县五一假期旅游“回头看”座谈会在文旅局会议室召开。副市长贾玲香主持座谈会,市政府督查专员张建平、市文旅局局长路向东、代县人民政府副县长陈文秀出席座谈会。市县文旅局、县融媒体中心、各重点景区负责人、县文旅局和各重点景区管理及相关单位负责人参加座谈会。


  会议分析总结了五一假期代县旅游接待总体情况以及存在的主要问题。陈文秀与各相关部门、各重点景区负责人就景区旅游接待、存在的主要问题等情况进行了汇报。张建平、路向东等领导分别就代县文旅产业发展提出指导性意见。 

  贾玲香指出,代州古城拥有丰富的旅游资源,要在服务质量和服务管理上赢得好口碑,进一步提升全域旅游质量,扩大招商引资力度,发展本地特色旅游品牌。要强化文旅宣传意识,高度重视媒体宣传,进一步提高导游的文旅素养,加强景区从业人员培训,培养一批年轻活力的志愿者服务游客;要扩大酒店客容量,为接下来的旅游旺季到来做好各项准备。