欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行政执法(双公示)

迎接党的二十大胜利召开 市、区两级开展文化市场执法检查

 时间:2022-10-18 10:46       大    中    小      来源:文化综合执法队

   近日,忻州市文化市场综合行政执法队联合忻府区文化和旅游局,开展党的二十大召开期间专项执法检查行动,对忻州城区网吧、KTV进行执法检查,严格规范文化市场经营秩序,营造良好的文化环境,为党的二十大胜利召开提供坚强保障。

    

  检查采用线上、线下相结合的形式,线上通过数字化监控平台对忻州城区网吧进行监管,线下采取现场检查的方式,对忻州城区网吧、KTV,逐一检查,重点打击无证无照、接纳未成年人、KTV违规曲目等违规行为。 

      

    

  下一步,忻州市文化市场综合行政执法队将持续开展忻州城区文化市场日常执法检查,并加强多部门联合执法检查行动,确保我市文化市场平安、健康、文明、有序发展。