欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行政执法(双公示)

繁峙县文化和旅游局 开展中秋、国庆期间安全生产和疫情防控 督查检查

 时间:2022-09-16 13:31       大    中    小     

   繁峙县文化和旅游局从9月9月开始至2022年9月12日,扎实开展了中秋节文旅市场安全生产和疫情防控督查检查行动,消除文旅行业各类安全隐患,确保文旅市场安全规范平稳有序。

  此次检查,重点围绕A级旅游景区、星级酒店、KTV、网吧等文旅经营场所进行专项检查。采取现场检查、查阅资料、询问了解等方式,详细查看文旅行业在疫情防控、安全生产、环境卫生、特种设备安全管理、消防安全、应急预案制定及演练等方面的落实情况。检查人员针对检查中发现的问题,当场提出整改意见,责令当事人立即整改,及时消除安全隐患。 

  下一步,繁峙县文化和旅游局将继续加大对全文旅行业疫情防控、安全生产等方面的检查力度,确保广大人民群众度过一个欢乐祥的中秋、国庆假期。