欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行政执法

静乐县文化执法队持续开展文化市场“双随机”检查

 时间:2021-05-27 09:41       大    中    小      来源:静乐县文化市场综合行政执法队

  5月23日,静乐县文化市场综合行政执法队执法人员依法对本县互联网上网服务营业场所和KTV等文化市场经营单位开展“双随机”检查。

  本次“双随机”检查,出动了两名执法人员、抽查了2家网吧、2家KTV和1家出版物零售门店。经检查,个别网吧存在安全出口有纸盒、包装袋等垃圾乱放、部分上网人员未正确佩戴口罩、KTV营业日志填写不规范等问题,执法人员要求当场进行了整改,并要求业主加强内部管理,强化巡查,确保依法规范经营。

  

  下一步,静乐县文化执法队将继续坚持日常检查与“双随机”检查相结合的方式,加大对文化市场的监管力度,确保全县文化市场平稳有序。