欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

忻州市文化和旅游局召开专题会议安排部署疫情防控工作、传达市委五届四次全会精神

 时间:2022-11-09 17:49       大    中    小      来源:忻州市文化和旅游局

   11月8日上午,忻州市文化和旅游组织召开专题会议,安排部署疫情防控工作、传达市委五届四次全会精神。局党组书记、局长路向东主持专题会议并传达部署省委第116次疫情防控专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议市委第127次疫情防控专题会议精神和市委五届四次全会精神。领导班子成员参加会议并进行专题研讨

    

    

  会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决落实好省委、市委疫情防控专题会议精神,坚持“外防输入、内防反弹”的总策略,要加强防控能力,落实好防控措施,压紧压实工作责任,做好疫情防控工作的宣传,坚决防止疫情防控简单化、一刀切和层层加码,共同打赢疫情防控战。 

  会议要求,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须站在讲政治的高度,推动学习宣传贯彻工作不断深入。我们要全面对标党的二十大重大决策部署和省委十二届五次全会、市委五届四次全会提出的各项工作要求,各科室要结合文旅工作实际,谋划好各自工作任务,制定好文旅系统学习宣传贯彻的实施方案和工作举措,推动文旅工作全面提升,奋力开创文旅事业新局面。