欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

2021年静乐县群众文化体育活动启动

 时间:2021-05-31 18:05       大    中    小      来源:静乐县文化馆

  为进一步展现新时代静乐儿女奋发有为的精神风貌,营造“党的盛典、人民的节日”的浓厚社会氛围。5月27日,静乐县“2021年群众文化体育活动在文化活动中心正式启动。

  静乐县委副书记车海兵,县委常委、宣传部长李红霞,县政府副县长杜锁清出席启动仪式。县直有关部门的领导、各乡镇负责人和广大干部群众参加了活动。

  随着静乐县35项庆祝活动的展开,将激励全县人民群众坚定信心、振奋精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,万众一心、众志成城、奋勇前进,以更加饱满的热情共创静乐美好的明天,向建党100周年献礼!

   

   

  领导致辞

   

  广场舞演出