欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

宁武县文旅局召开2021年文化惠民工程工作部署会

 时间:2021-04-30 10:02       大    中    小      来源:宁武县文化和旅游局

  为庆祝中国共产党成立100周年,统筹安排全县文化惠民工程工作,进一步提升人民群众文化生活品质,根据省、市、县群众文化惠民工程工作要求,近日,宁武县文化和旅游局组织召开了2021年全县群众文化惠民工程安排部署会议。

 

  会议传达了山西省文旅厅关于群众文化惠民工程的会议精神,总结了2020年文化惠民工程工作,安排部署了2021年度文化惠民工程工作。

  会议要求,2021年文化惠民工程工作要紧扣建党百年主线,围绕“爱党爱国爱社会主义”主题,牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调,要全县联动、营造氛围,带动引导各社会团体积极组织群众文化活动,提高群众文化活动的覆盖面、实效性,助力乡村振兴。