欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

河边民俗博物馆党员干部参观“清风雅颂•廉洁忻州”书法美术摄影展

 时间:2020-10-12 15:39       大    中    小      来源:河边民俗馆

 

  10月11日上午,河边民俗博物馆党支部全体党员和党员积极分子以及中层领导干部20余人在西河头地道战纪念馆参观了由忻州市纪委监委在全市范围内组织开展的“清风雅颂•廉洁忻州”的书法美术摄影作品展。

  大家驻足在每一幅作品前认真体会作品的内涵和寓意,每一副作品主题鲜明、立意新颖、格调高雅,体现了作者对廉洁文化的思想认同和价值追求。

 

 

  通过一幅幅的作品,大家深刻的体会到了清廉之美、正气之美、信仰之美,自觉增强“不想腐”的意识,坚定“不想腐”的信念,筑牢“不想腐”的防线。

 

  通过参加党员干部纷纷表示:要认真践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上尽职尽责,以彰显一名共产党员的担当和使命。(作者:曲彩凤 付小宁)