欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

忻州市充分发挥主场优势 文旅投融资洽谈会成果丰硕

 时间:2020-09-12 17:29       大    中    小      来源:产业发展科

 

    9月10日2020年山西省第六届旅游发展大会文化旅游投融资项目洽谈会在忻州市举行。国内知名文化旅游投资商、旅行商,省直相关部门、各市文旅局负责人、省内招商项目单位、旅行商、规划单位、金融机构负责人等200余人参加了活动。

 

    会上忻州市文化和旅游局做了文化旅游融资专题推介充分展示了忻州近年来在打造黄河、长城、太行三大旅游板块项目建设和品牌打造的突出成就,集中推出39个文旅招商项目,预计总投资328.55亿元,重点推荐了岢岚县宋长城景区房车自驾车露营地项目、定襄县凤凰温泉康养小镇建设项目和驼梁风景区整体开发项目三个旅游项目,成功签约了包括五台山综合性开发项目、五台山金融服务项目、五台山数字景区光影秀项目在内的7个项目总投资154.7亿元。数量占比全省签约项目总数的三分之一以上,强力助推全省文旅投融资洽谈会成功举办。