欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 图片新闻

原平市全力为山西省第六次旅游发展大会宣传造势

 时间:2020-09-11 16:10       大    中    小      来源:原平市文化和旅游局

  原平文化和旅游局在9月8日以来,积极开展“八小时直播”和“忻州云庙会”宣传互动工作,广泛发动群众,动员大家积极进行线上互动,选购有需求的商品,增加活动点击率,让更多的人通过网络了解忻州,认识忻州,关注忻州,扩大忻州知名度和影响力,为忻州旅发大会宣传造势。

 

  1、动员全市机关工作人员通过微信群、朋友圈转发等各种方式,扩散至他们身边的亲戚朋友,增加关注率;

  2、南城、北城、轩矿三大街道办事处在全市社区小区进行宣传动员。街道、社区所有工作人员关注抖音号“忻州市商务局”,并号召身边的亲戚朋友一起关注、参与到活动中来。各社区通过“十联户”等微信群、微博、朋友圈等宣传平台转发宣传单和宣传视频,广泛宣传动员,使更多的人参与到活动中来。各社区在辖区内各小区、街道、人员密集场所张贴宣传单、向行人发放宣传单等形式进行宣传,倡导人人参与到活动中来。

 
 

 

  3、教育系统继续动员学校老师让学生家长进行关注;

  4、景区景点、宾馆饭店、车站等公共场所利用已张贴活动二

  维码加大对游客进行宣传发动,动员进行线上互动,选购有需求

  的商品,了解忻州,增加忻州知名度;

 

  5、群众团体、各类协会在街心广场和范亭文体广场进行广泛宣传动员活动,在原平之声、融媒体相关平台持续宣传发动;

  6、在脱贫攻坚农村义诊活动中进行进村入户活动宣传。

  通过持续发力,使更多的人通过网络参与在忻州举办的山西省第六次旅游发展大会,叫响:“华夏古文明,山西好风光-长城博览在山西”的口号,感受山西与忻州的魅力。