欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告

关于雁门关景区新冠疫情防控的公告

 时间:2022-10-10 11:23       大    中    小      来源:代县旅游开发投资有限公司

   

为坚决贯彻落实国家、省、市、县有关决策部署,进一步提升精准防控水平,不断优化疫情防控举措,现将有关事项公告如下:

  一、为给广大游客提供安全有序的游览环境,雁门关景区暂不接待7日内有高、中、低风险地区及有阳性病例报告但尚未调整风险等级县(市、区、旗)旅居史的游客。7日内有新疆、西藏、宁夏、河北、内蒙古、陕西、昆明、太原、朔州、大同、吕梁、晋中旅居史的游客均全域劝返。 

  二、其他无疫情地区的游客到景区游览时,要严格遵守疫情防控规定,入晋游客严格落实三天三检,主动向工作人员出示48小时内核酸检测阴性证明,并在景区进行一次核酸检测,同时配合工作人员做好测温、验码(健康码、行程码、场所码)等工作。在景区游览过程中要全程做好个人防护,佩戴好口罩,保持安全社交距离,做到不扎堆、不聚集,服从景区工作人员的引导,健康文明出行。 

  三、雁门关景区暂停接待旅行社团队。对于散客,严格执行“限量、预约、错峰”的疫情防控措施,实名制预约购票。 

  四、雁门关景区将根据疫情形势和相关要求,对疫情防控政策进行动态调整,请广大游客及时关注景区官方信息。