欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告

忻州市文化和旅游局 关于公开全市文化和旅游行业安全生产隐患投诉举报电话的公告

 时间:2022-06-07 11:48       大    中    小      来源:忻州市文化和旅游局

  为了深入贯彻落实省、市安全生产大检查大整治大提升专项行动工作安排部署,切实守护人民群众的生命财产安全,充分发挥社会监督作用,市文旅局向社会公开全市文化和旅游行业安全生产隐患举报方式,现公告如下:

  1举报电话:0350-3031715 

  2、电子邮箱:xzswgj@163.com  

           址:忻州市忻府区七一北路35 

           编:034000  

  3举报范围:涉及文化和旅游行业领域所有安全生产问题隐患,其中包括旅行社、A级旅游景区、KTV、网吧、图书馆、文化馆、博物馆、文博单位等。 

  4举报提示:举报人应本着实事求是的原则如实反映问题并对问题的真实性负责,利用举报捏造事实、诬告陷害的将承担相应的法律责任。举报人应提供个人真实信息,以便核查回复。受理单位将对举报人信息、举报内容严格保密,依法保障举报人的合法权益。  

    特此公告  

                           忻州市文化和旅游  

                           202267