欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

偏关县委书记杨晓宏调研督导疫情防控工作

 时间:2022-09-13 13:41       大    中    小     

   8月26日至27日,为深入落实省、市疫情防控各项工作部署,切实筑牢疫情防控坚固防线,偏关县委书记杨晓宏带队调研督导部分交通卡口、服务区和人员密集场所疫情防控工作。偏关人民政府副县长、县公安局局长郑锦绣,县政府副县长范彩琴以及交通局、卫体局等相关人员参加调研。

   

   

  杨晓宏一行先后到偏头关、楼沟高速收费站卡口,偏关汽车站,柳界沟服务区,偏关服务区,水泉、万家寨疫情防控监测站,实地督导检查疫情防控工作,详细了解疫情防控人员安排、车辆查验流程、扫码测温、信息登记、核酸检测、应急处置、消毒消杀等疫情防控措施落实情况,并叮嘱一线值班人员做好自身防护,注意劳逸结合,以饱满的状态和严实的作风,切实守牢外防输入第一道防线。 

  杨晓宏强调,要深刻认识当前疫情防控严峻形势,切实强化底线思维,落实落细常态化疫情防控各项措施。把住“第一时间”,卡住“第一落点”,守好“第一道防线”,巩固来之不易的疫情防控成果。 

  她指出,交通卡口是外防疫情输入的第一道防线,要充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性和不确定性,严密做好体温检测、查码验码、人员排查登记等工作,做到严防死守,不漏一车、不漏一人。要加强对人员密集场所的日常监管,落细落实公共场所扫码、登记、测温、佩戴口罩、核酸查验等各项防控措施要求,及时发现和整改存在的问题,主动适应常态化疫情防控的新要求新变化,快、准、严、实、细抓好各项工作,确保疫情防控万无一失。