欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

【忻州市图书馆】暑期义务小馆员志愿服务活动开始啦!

 时间:2022-07-26 18:51       大    中    小     

   暑期义务小馆员志愿服务活动开始啦!!!

  活动介绍 

    

  为丰富小读者们的假期生活,培养孩子们从小热心公益,服务社会,服务他人的精神情怀,弘扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥公共图书馆对未成年人教育的社会职能,忻州市图书馆少年儿童文献借阅室将启动暑期“义务小馆员”志愿服务活动:“喜迎二十大,志愿我当先”,让更多的少年投身到志愿者奉献服务之中,从志愿精神中汲取营养和力量,成为有理想、有本领、有担当的时代新人! 

  我们希望通过此举搭建读者和图书馆之间的沟通桥梁,为广大小读者们提供一个优质、绿色的社会实践和学习的平台,让孩子们更多、更深入地了解图书馆及图书馆相关工作流程,并乐意和愿意通过自身的努力为更多读者提供服务和帮助,为真正培养孩子们的社会责任心和无私奉献精神助力,以优异的成绩向党的二十大献礼。 

    

    

  忻州市图书馆少年儿童文献借阅室 

  第一期义务小馆员志愿服务名单 

  (排名不分先后) 

  刘航硕 张浩然    王子欢 

  王姝媛  张雅涵  王玺凯