欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

岢岚县融媒体中心扎实推进党史学习教育宣传工作

 时间:2021-04-30 19:37       大    中    小      来源:岢岚县融媒体中心

  党史学习教育活动开展以来,岢岚县融媒体中心把学习教育同舆论宣传充分结合起来,第一时间在中心所属各平台开辟《学党史 悟思想 办实事 开新局》、《理论天天学》、《奋斗百年路 起航新征程》等专栏,运用《岢岚政务》、《岢岚你好》公众号和《岢岚网》、岢岚融媒APP移动客户端,及时转载推送中央和省市主流新闻媒体的重要新闻稿件,深入宣传中央和省市县委关于党史学习教育的安排部署和具体举措,广泛报道各乡镇、各单位和广大党员干部开展学习教育的具体行动、热烈反响和进展成效。

  截止4月22日,共推送转发相关信息200条。其中,自采报道(原创)32条,转发中央、省、市相关稿件168条,在全县营造了浓厚的宣传氛围。