欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

五台山景区召开2020年度武装工作会暨议军会议

 时间:2020-11-17 16:08       大    中    小      来源:五台山景区

 

  11月12日,五台山景区召开2020年度武装工作会暨议军会议。会上回顾总结了上一年度的武装工作,安排部署下阶段军事训练工作。五台山党工委副书记、管委会副主任赵永强主持并讲话。各乡镇武装部、武警中队、公安分局、交警队、综合执法队、新闻宣传中心、晋旅公司等有关负责人参加会议。

  赵永强要求,一要切实增强做好武装工作的自觉性和责任感,在思想上抓好落实。各乡镇、各相关单位切实把武装工作摆在重要的议事日程,认真分析当前武装工作形势,在思想观念上做到高度统一;二要全面落实武装工作各项任务,重点抓好基层武装部基础建设,抓好高标准征兵工作,为部队输送优质兵员;三要切实加强对武装工作的组织领导。各乡镇党委书记、区直单位一把手要切实负起第一位责任,履行好职责,做到重要工作主动过问,重要活动积极参加,重点难点问题及时当面协调解决,以真抓实管的作风推动武装工作的高效落实。