欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

五台山景区召开乡村“听党话、感党恩、跟党走”宣讲大会

 时间:2020-09-30 16:48       大    中    小      来源:五台山景区

  9月28日,市委讲师团在景区召开乡村“听党话、感党恩、跟党走”宣讲大会。市委讲师团组长、市水利厅水政监察支队支队长杜旭光,市规划和自然资源局纪委书记贾兴华分别作宣讲报告,五台山党工委副书记、管委会副主任张耀明主持宣讲会并讲话,景区各乡镇党委书记、乡镇长,包片、包村干部,各村支部书记、村委主任及有关部门人员等共计150余人听讲。

  宣讲会上,杜旭光就景区实施乡村振兴战略、推进农村农业现代化及自身的扶贫工作经历进行授课,贾兴华以“勇挑重担践初心、精准发力显真情”为主题进行宣讲。宣讲内容紧密结合景区实际,主题鲜明、层次条理、重点突出、内容丰富,具有很强的政治性、指导性和实践性。与会人员纷纷表示,感受深刻、获益匪浅。

  张耀明强调,各乡镇要全方位宣传景区农业农村发展和脱贫攻坚取得的历史性成就,引导广大农民群众坚定信心跟党走,为决战全面建成小康社会、脱贫攻坚营造浓厚氛围;要切实履行主体责任,明确工作职责,精心组织、形成合力,确保宣讲活动有序开展;要将宣讲活动与景区各项工作结合起来,创新方式方法,扩大宣讲活动影响力,不断推动景区转型发展开拓出新的工作局面。