欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

原平市文化市场综合行政执法队日常检查

 时间:2022-11-08 16:10       大    中    小      来源:原平市文化市场综合行政执法队

   为进一步稳固并推进原平市文化旅游市场疫情防控和安全生产工作,原平市文化市场综合行政执法队组织执法人员对出版物市场以及文化市场进行了疫情防控和安全生产督导工作。

    

  执法人员先后来到网吧、KTV、电影院等重点区域进行疫情防控措施和安全生产督察指导在检查过程中执法人员各经营单位宣传安全生产方针政策、安全作业规章制度,围绕疫情防控和行业安全等重点领域,开展问题排查工作。 

    

  执法人员严格要求各经营单位始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实施安全巡查,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境,确保我文化市场安全生产形势持续稳定。