欢迎登录忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

代县文旅局召开代县文旅系统“强作风、提效能、创一流”主题行动动员会

 时间:2022-07-26 18:53       大    中    小      来源:代县文化和旅游局

   7月20日,代县文旅系统召开“强作风、提效能、创一流”主题行动动员会。会议由代县文旅局党组书记李继华主持,出席会议的有文旅局副局长郭锁禄、副局长籍亮生、主任科员赵俊伟,文旅局及下属单位全体工作人员参加会议。

   

  会上,代县文旅局主任科员赵俊伟传达了县委关于“强作风、提效能、创一流”主题行动会议和文件精神,解读了代县文旅系统“强作风、提效能、创一流”主题行动的实施方案。代县文旅局党组书记李继华就代县文旅系统“强作风、提效能、创一流”主题行动作了动员讲话,并对主题行动作出安排,一是在团结方面要做到“三个坚决” 

  二是在工作方面要做到“四个担当”;三是在队伍方面要做到“六个必须”。文旅系统领导干部要以上率下,带头转变作风、查找问题、干事创业。 

  会议强调,要强作风、提效能、创一流”为主题,“六治六提”为主要内容扎实推动主题行动,着力治“庸”,提升勇创一流的奋进意识“懒”,提升改革创新的开拓意识“散”,提升从严要求的规矩意识“浮”,提升实干笃行的公仆意识“拖”,提升主动快干的责任意识“奢”,提升清正廉洁的自律意识,坚守忠诚、干净、担当、依法、团结、务实、精准、智慧、激情、高效“十个干事”导向,以思想破冰、作风转变,推动工作提速、提质、提效,推动代县文化旅游产业高质量发展。