欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

繁峙县文化和旅游局学习贯彻党的十九届五中全会精神

 时间:2020-11-20 15:43       大    中    小      来源:繁峙县文化和旅游局

  11月18日下午,繁峙县文化和旅游局党组组织全体党员在局四楼会议室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议。

  会上,全体党员集中观看了中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议的公报视频,大家深刻领会到,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全面性、历史性意义的会议。纷纷表示,学习贯彻宣传会议精神是当前及今后一段时期内工作中的重要任务,必须增强政治自觉,全面准确学习领会党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,与当前工作紧密结合起来,为实现繁峙县文旅事业深度融合和高质量发展作出新的更大的贡献。

  (张军山)