欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

忻州市北路梆子一团开展“文化惠民”送戏进景区活动

 时间:2020-11-20 15:27       大    中    小      来源:北路梆子一团

 

  11月以来,忻州市北路梆子一团在忻州古城秀容书院开展了“文化惠民”送戏进景区活动。为群众带来了优秀的戏曲作品,演员们精湛的表演受到了群众的喜爱,同时让喜欢戏曲的群众过足了戏瘾。

  近年来,忻州市北路梆子一团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的一系列重要论述,守正创新,担当作为,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、推动忻州高质量转型发展凝聚强大力量。

  此项“文化惠民”送戏进景区活动不仅为忻州古城增添了浓厚的文化气息,同时落实了党中央的文化惠民政策,让游客朋友欣赏了国家级非物质文化遗产北路梆子剧种的艺术表演,营造了欢乐祥和的氛围。