欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

繁峙县举办导游讲解员培训班 提升导游业务素质

 时间:2020-09-15 09:37       大    中    小      来源:繁峙县旅游服务中心

  9月11日,繁峙县旅游中心组织了2020年导游讲解员培训班。参加培训的学员有见习大学生、各旅游景区讲解员、旅行社导游及志愿服务者共计69人。

  繁峙县政府党组成员刘俊智、繁峙县旅游中心主任宫成瑞、县文联主席周宽怀出席了开班仪式。繁峙县旅游中心副主任高晋平主持开班仪式。宫成瑞同志从举办培训班的意义、培训班的组建、培训的要求等三方面对培训工作做了安排部署,高晋平对培训日程、计划做了说明,强调了培训纪律并做了总结,殷切希望各位学员珍惜这次学习机会,在专业老师的指导下,圆满完成培训任务。

  通过这次培训,进一步提高了繁峙县导游讲解员的业务素质和整体水平,为树立繁峙旅游对外良好形象起到了积极的作用。