欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯 > 通知公告

关于宁武县图书馆暑期开放办法的通知

 时间:2020-07-27 15:58       大    中    小      来源:宁武县文化和旅游局

  暑期来临,为丰富少年儿童暑假生活,满足广大少儿读者的阅读需求,根据上级疫情防控有关精神,结合我县实际,宁武县图书馆决定于7月22日动态开放少儿阅览室和少儿绘本馆,恢复少儿阅览室馆内停留阅读服务,现公告如下:

  一、开放时间:周二至周日,每天上午9:00—11:40,下午15:00—18:00。

  二、读者范围:少儿阅览室仅对10周岁以上少儿读者开放,少儿读者到馆须有一名家长陪伴,家长全程负责儿童的安全与健康监管。

  三、服务项目:为少儿读者提供自修、阅览、图书借还、读者证办理服务。

  四、人员限流。少儿阅览室同一时间段室内人数不超过12人,

  五、人数达到上限后,在外排队等候入内。一桌4人,保持适当距离,不得串座、随意走动和聚集。五、出入登记。进馆读者(家长)佩戴口罩、出示“绿色健康码”,凭身份证或读者证在入口处登记,否则禁止入内。对不配合或干扰防疫工作的,要依法依规报告相关部门处置。