欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

电子商务显优势 宁武美味远留香

宁武县乐村淘电子商务服务公司参加青洽会

 时间:2020-07-27 17:23       大    中    小      来源:宁武县文化和旅游局

  7月23日,第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在青海省西宁市开幕。本届青洽会以“开放合作·绿色发展”为主题,突出绿色发展,强化创新驱动,扩大对外开放。宁武县乐村淘电子商务服务有限公司携带宁武农优特色产品沙棘汁、蘑菇酱、毛健茶、胡麻油、莜面饼干、手盘面等10余种特产好物亮相展会,吸引了众多游客选购。参展产品不仅可以在展馆直接购买,还可以通过线上方式收藏加购,给消费者最便捷的服务,让异地群众爱上宁武美味。

 

  参加第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会,旨在展示家乡特产以吸引投资商或者渠道商,进而开拓产品市场。同时,青洽会是青海省规模最大、层次最高的经贸盛会,信息汇集之处,更能了解到市场最新动态,通过与各地域商客的交流,宁武县乐村淘电子商务服务有限公司将以此次参会为契机将宁武名片送出,促进了忻州电子商务产业发展。同时鼓励忻州电子商务企业走出去,把埋藏本地的优质农产品推介出去,助推家乡农优特产品行销天下,让更多人爱上忻州好物。