欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 行业资讯

五台山爱心企业慰问五台山公安交警助力疫情防控工作

 时间:2020-02-10 21:01       大    中    小     

            

  

   新型冠状病毒感染肺炎疫情狙击战打响后,忻州市公安局五台山风景名胜区公安分局交通管理大队全体民警、辅警按照忻州市公安局党委安排部署,全警动员。在景区疫情防控工作领导小组的统一指挥下,扎实做好疫情防控和道路交通安全保障工作,坚决防止疫情蔓延。 

   2月7日上午,蒙牛集团忻州公司为五台山公安分局交通管理大队全体民警、辅警送来爱心牛奶进行慰问,用浓浓的真诚厚意表达了对奋战在疫情防控一线的五台山公安交警的关爱与支持。 

   五台山公安分局交通管理大队教导员刘青云代表五台山公安分局交通管理大队全体民警、辅警接受了捐赠物品,并表示,感谢蒙牛集团忻州公司对大队全体民警、辅警的关爱与支持。我们将继续坚守岗位、履职尽责,发挥好“防护墙”作用,用实际行动遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,为党和人民交一份满意的答卷。五台山旅发局