欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

五台山景区领导深入一线督导检查景区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

 时间:2020-02-13 21:32       大    中    小     

  

  

   2月11日下午,市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明深入五台山景区高速口,实地对景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、车辆驾乘人员入山排查登记等情况进行督导检查。 

   在五台山景区高速口疫情防控检查点,王黎明听取了五台山公安分局交通管理大队大队长李俊伟关于交警部门对进入景区车辆驾乘人员排查登记情况的汇报。并详细检查了入山车辆驾乘人员登记台账。他指出,公安交警部门处在景区疫情防控工作的最前沿,是防止疫情向景区扩散的重要关口,全体公安交警要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控工作的紧迫性。严格按照上级要求,全力做好新型冠状病毒疫情防控工作。严格管控进入景区的车辆,坚持逢车必查,配合景区卫生防疫部门做好司乘人员体温检测、驾乘人员检查登记等工作。并要求一线执勤民警在检查登记时要严格做好自身安全防护工作。 

   五台山公安分局交通管理大队大队长李俊伟表示,大队全体参战民警、辅警将坚决贯彻忻州市公安局及景区管委会的各项指示,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,全力以赴,坚守岗位,切实把各项防控措施落到实处,为景区人民群众守好第一道“大门”,为党和人民交一份满意的答卷。五台山旅发局