欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

河曲县文旅局进行艾滋病综合防治知识培训

 时间:2020-07-30 10:08       大    中    小      来源:河曲县文化和旅游局 王阳桃

    为进一步推动艾滋病防治工作,全面落实《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》,奋力推进健康河曲建设,保障人民群众身体健康,7月28日,河曲县文化和旅游局对全县文化娱乐场所经营者进行了全员艾滋病综合防治知识和国家艾滋病防治政策培训。 

  

    培训会上,河曲县文化和旅游局党组书记、局长郭永胜做了重要讲话。他强调,要充分认识到艾滋病防治的重要性和紧迫性,全面落实各项防治措施,巩固防治成果,进一步遏制艾滋病流行。 

  培训会邀请到县疾控中心工作人员就艾滋病的传播途径、预防与治疗进行了专题培训。此次培训,让文化娱乐场所经营者了进一步解了艾滋病的有关知识,使他们能够用正确的态度去对待艾滋病和艾滋病患者,以达到保护自我、关爱他人的目的。