欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

河曲县举办2020年夏季文化市场消防安全培训会

 时间:2020-07-30 10:06       大    中    小      来源:河曲县文化和旅游局 王阳桃

   为进一步夯实文化市场企业消防安全生产主体责任,提升文化娱乐场所经营者消防安全意识,增强消防安全隐患排查和应对能力,全面促进文化市场健康、有序、安全、繁荣发展,7月28日,河曲县文化和旅游局组织文化娱乐场所经营者进行了2020年夏季文化市场消防安全培训会。 

  

  

  培训会上,来自政安消防的秦晓东教官以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题对全县文化娱乐场所经营者进行了消防安全知识培训,并对如何预防火灾、如何开展自救逃生、灭火器的选择与使用以及日常经营存在的问题等多个方面做了详细讲解。 

   此次培训,进一步提高了河曲县文化市场经营单位从业人员的安全意识和处置火灾能力,筑牢了文化市场消防安全“防火墙”。