欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

繁峙县图书馆开展《历久弥新——中国共产党历届党代会图文展》线上展览

 时间:2020-06-30 10:40       大    中    小      来源:繁峙县文化和旅游局

    今年7月1日是中国共产党成立99周年。在七一建党节即将来临之际,繁峙县图书馆回望历史,积极参与,开展《历久弥新——中国共产党历届党代会图文展》线上展览活动。此次展览以党的历次代表大会为主题,以党的历史发展脉络为主线,对党的一大至十九大精心梳理,回顾中国共产党自成立以来的辉煌之路。 

 

  99年的筚路蓝缕,99年的披荆斩棘,99年的艰辛探索,中国共产党以“久久为功”的务实态度和“功成不必在我”“功成必定有我”的 情怀担当推动中华巨轮在时代大潮里不断劈波前行,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹。 

 

  在七一建党节来临之际,为号召全党同志不忘初心、牢记使命,让红色基因融入血液,让红色记忆永不褪色,将初心和使命根植心中,以获得茁壮成长的永续力量,特举办此展览。 

    

  

  、