欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

河曲县文化和旅游局召开文化经营场所复工复产疫情防控岗位培训会

 时间:2020-05-22 11:12       大    中    小      来源:河曲县文化和旅游局

  5月21日下午,河曲县文化和旅游局组织召开文化经营场所复工复产疫情防控岗位培训会,会议由副局长田晓强主持,县疾控中心、县文化市场综合行政执法队工作人员以及各文化经营场所负责人参加此次会议。 

  会议组织学习了《剧院、网吧、娱乐场所复工指南》、《文化经营场所恢复开放疫情防控措施指南》以及《网吧、KTV疫情期间复工复产工作方案应急预案》,要求各文化娱乐经营场所在复工复产中要按照“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,严格落实《忻州市文化和旅游局办公室关于转发<山西省文化和旅游厅关于做好重点文旅场所开放工作的通知>》(忻文旅办发〔2020〕30号)文件精神,认真做好我县文化和旅游市场相关单位复工复产疫情防控工作。

  会议要求,要积极有序推进复工复产,精准实施防控措施,压实疫情防控主体责任,坚持“一手抓生产,一手抓防控”,健全“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控机制,确保常态化防控措施落到实处,巩固疫情防控向好态势。