欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

静乐县文化和旅游局学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

 时间:2020-05-22 08:23       大    中    小      来源:静乐县文化和旅游局

  2020年5月21日下午,静乐县文化和旅游局召开党组扩大会议学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,副局长弓玉祥同志主持会议并讲话。

 

  弓局长强调,全体干部职工要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话作为首要政治任务,全局上下要以高度的政治自觉和“两个维护”的实际行动,深入系统学习习近平总书记重要讲话指示精神,把思想和行动统一到讲话精神上来。

 

  弓局长指出,要深刻领会加快转型升级、实现高质量发展的丰富内涵,要在实践要求上下功夫,特别是要结合我县文化和旅游工作实际,深入学习贯彻习近平总书记保护好历史文化遗产,切实加强文化建设和切实做好文化保障兜底工作的重要指示。要认真贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游的重要讲话精神,充分挖掘和利用丰富多彩的历史文化、红色文化资源加强文化建设,坚持不懈开展社会主义核心价值观宣传教育,深入挖掘优秀传统文化,提升广大干部职工的道德情操、树立良好风尚、增强文化自信。

 

  全体干部职工要切实增强使命担当,把习近平总书记重要讲话重要指示贯彻落实到我县非物质文化遗产挖掘保护、文化基层阵地建设、旅游资源开发保护等具体实践中,为我县转型高质量发展贡献力量。