欢迎登陆忻州市文化和旅游局唯一官方网站

当前位置:首页 > 工作动态

市文物考古研究所开展环境整治工作

 时间:2020-05-21 17:18       大    中    小      来源:考古研究所

  今年5月份,市文物考古研究所为确保忻州城区“两下两进两拆双修一提升”专项行动落到实处,认真对照总指挥部专项行动实施方案的标准,仔细梳理办公楼、库房、宿舍楼、车棚等存在的环境和卫生整洁问题,重点针对办公室窗户玻璃污损、窗纱老化破损、院墙墙皮部分脱落、广告污损、车棚杂乱、线路杂乱、整体环境卫生等方面着手整治,同时,结合城区总指挥部群众和行动工作组南片区分指挥部的整改通知,高度重视,积极配合,主动作为,要求专人负责,人财物全面保障,快速行动,落实到位。 

  目前,环境整治各项工作初见成效,得到指挥部工作人员认可,通过了指挥部的初审检查。 

  忻州市文物考古研究所    

  2020年5月21日